Política de Protección de Datos


Las presentes condiciones generales de utilización son efectivas para los distintos servicios online desarrollados por INTRAPAX, S.L., incluyendo la suscripción a boletines informativos y ofertas. Se recomienda la lectura detenida de estas condiciones para un correcto uso de los contenidos y servicios proporcionados por INTRAPAX, S.L. El uso de estos contenidos y servicios implica la aceptación de las presentes condiciones de utilización. INTRAPAX, S.L. podrá revisar el contenido de estas condiciones de uso cuando lo crea conveniente, o las modificaciones efectuadas así lo recomienden.

Este servicio Web pertenece a INTRAPAX, S.L., con CIF B-29939529 y domicilio en Avenida de la Huerta, Nave 39, 29160 Casabermeja, Málaga, con correo electrónico info@freshkera.com y teléfono 952 758 499

Puede contactar con nosotros a través de nuestro correo electrónico info@freshkera.com

INTRAPAX, S.L., ofrece esta web para solicitar información de los servicios que presta la empresa, procurando que la información de esta web sea exacta y precisa, procediendo a su actualización con la máxima celeridad posible, tratando de evitar errores y corrigiéndolos tan pronto como los detecta. No obstante, INTRAPAX, S.L. no puede garantizar la inexistencia de errores, ni que el contenido de la información se encuentre permanentemente actualizado. Del mismo modo, INTRAPAX, S.L. no es responsable de la exactitud y actualización de la información que conste en la página web a la cual se remita.

 

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES.

 

Todos los servicios contenidos en la presente página Web son prestados por INTRAPAX, S.L. conforme a la legislación y normativa vigentes.

Con carácter general, las relaciones entre INTRAPAX, S.L. y sus clientes y usuarios se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Política de Seguridad y Protección de Datos de Carácter Personal

La política de Seguridad de INTRAPAX, S.L. está presidida por el cumplimiento de la legalidad vigente en materia de protección de datos de carácter personal y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, informamos a los usuarios que envíen sus datos a través del formulario de esta página web, a través de nuestro correo electrónico o mediante cualquier medio, que sus datos personales se incluirán en un fichero que está inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de realizar la gestión comercial y acciones promocionales.

Los datos facilitados a INTRAPAX, S.L. por cualquiera de los medios de comunicación anteriormente descritos serán tratados sólo y exclusivamente para las finalidades previstas en cada formulario y en el fichero inscrito.

Los usuarios que faciliten su dirección de correo electrónico o su número de teléfono mediante los distintos formularios o mediante cualquier otro medio, estarán dando su consentimiento a poder recibir información por estos medios relativa a campañas promocionales y de información general de los productos de INTRAPAX, S.L.

INTRAPAX, S.L., como responsable de los ficheros, tiene adoptadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

INTRAPAX, S.L. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados bajo el control y las medidas de seguridad anteriormente citadas.

Se pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente mediante solicitud dirigida a info@freshkera.com

 

POLÍTICA DE COOKIES.


Freshkera puede utilizar cookies cuando un usuario o cliente navegue por el sitio web. Las cookies se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo) y no proporcionan por sí mismas información sobre tu nombre y apellidos, o sobre cualquier otro dato de carácter personal. El uso de cookies en Freshkera se limita única y exclusivamente a efectos de funcionamiento, seguridad y estadísticos. Las cookies que utilizamos no pueden leer tus datos, ni tampoco las cookies que existieran de otras páginas web en tu ordenador. El usuario o cliente tiene la posibilidad de configurar su navegador para que le avise en pantalla que va a recibir una cookie. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar esta información. Si decides que tu ordenador no reciba estas cookies, no podrás realizar compras en nuestro sitio web: www.freshkera.com

Categorías

Carrito:  

Ningún producto

0,00 € Transporte
0,00 € Total

Confirmar

COMPRAR EN FRESHKERA

Ahorro AHORRO
Ahorre tiempo y dinero con la misma confianza y personalización de siempre. ¿Quiere ahorrar al máximo? Compre piezas completas.

Colmenar CALIDAD COLMENAR
Freshkera te lleva la tradición de Colmenar a casa. Carnes, Jamones y Embutidos seleccionados. Máxima calidad, a precios únicos.

Transporte ENVÍO EN 24h-48h
Los pedidos viajan a tu domicilio en camiones refrigerados, manteniendo siempre el producto a una temperatura entre 2 º y 5º C, garantizándose así la cadena de frío. Más detalles del transporte
Recogida en tienda RECOGIDA EN TIENDA
Puede hacer su pedido por teléfono o email y recogerlo en la tienda.