Aviso legal

INFORMACIÓN GENERAL.


INTRAPAX, S.L., Sociedad Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, Tomo 4522, Libro 3431, Folio 49, Hoja MA-97512, Inscripción 1ª, es la titular del Sitio Web ubicado en el Dominio www.freskera.com

La política de privacidad que se describe a continuación sólo es aplicable al presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en www.freskera.com INTRAPAX, S.L. cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los Sitios Web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionados directamente por INTRAPAX, S.L.

INTRAPAX, S.L. desea poner en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos que sigue INTRAPAX, S.L. Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD).

 

RECOGIDA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.


INTRAPAX, S.L. no recaba voluntariamente datos de carácter personal de los usuarios de este Sitio Web. Los únicos datos que se solicitan de los Usuarios son aquellos que el usuario proporciona de forma voluntaria a través de los diferentes formularios del sitio web. En consecuencia INTRAPAX, S.L. sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos. Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar sus datos de carácter personal a INTRAPAX, S.L.

Dichos datos proporcionados voluntariamente por el usuario podrán ser incorporados a un fichero automatizado, registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, bajo la titularidad de INTRAPAX, S.L. En consecuencia, el Usuario que voluntariamente proporcione a INTRAPAX, S.L. sus datos personales, acepta expresamente el tratamiento de los mismos, con la exclusiva finalidad de gestionar su condición de usuario registrado de los servicio de soporte de INTRAPAX, S.L.

En cualquier caso, los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD.


Los datos personales comunicados por el Usuario a INTRAPAX, S.L., pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a INTRAPAX, S.L., asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la LOPD.


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.


Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el Usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta de gestionar su pedido y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida en la presente Política de Privacidad.

 

CESIÓN DE DATOS.


Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD.

El Usuario que voluntariamente comunique sus datos a INTRAPAX, S.L. a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial por vía electrónica de los productos alimenticios comercializados por INTRAPAX, S.L., en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información, en lo que a comunicaciones comerciales se refiere, salvo que manifieste su oposición.

INTRAPAX, S.L. se compromete a mantener en todo momento, los datos personales que voluntariamente le hayan proporcionado los usuarios de este Sitio Web, actualizados, de manera que respondan verazmente a la identidad y características personales de dichos usuarios. Por ello, cualquier Usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a INTRAPAX, S.L., mediante comunicación escrita dirigida a INTRAPAX, S.L. mediante correo postal a la dirección arriba indicada o correo electrónico a info@freshkera.com

 

ESPECIFICACIONES.


Freshkera es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de la página web, así como de los elementos contenidos en el mismo (audio, video, fotografías, textos, logotipos, etc) Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Freshkera.

Freshkera no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. 

Freshkera se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en sus websites, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus websites.

Freshkera perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de sus websites ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho. 

Freshkera podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas y posteriormente publicarlas. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas. 

La relación entre Freshkera y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Málaga. 

 

REGISTRO Y CONTRASEÑA DE ACCESO.

 

Para poder realizar tus compras y disfrutar de toda la funcionalidad de nuestra Tienda Virtual, es necesario que te registres.
Al realizar tu primer pedido tendrás que crear tu cuenta como nuevo cliente, para ello debes indicar tu nombre de usuario, que será tu correo electrónico, nombre, apellidos y contraseña de acceso, ésta es única, personal e intransferible, siendo condición necesaria para acceder a determinados servicios incluidos en la web.
El usuario o cliente se compromete a preservar la confidencialidad de su contraseña, pudiendo solicitar su modificación en caso de pérdida, conocimiento por otras personas o cualquier otra circunstancia que impida o dificulte el normal funcionamiento de su acceso.

 

Categorías

Carrito:  

Ningún producto

0,00 € Transporte
0,00 € Total

Confirmar

COMPRAR EN FRESHKERA

Ahorro AHORRO
Ahorre tiempo y dinero con la misma confianza y personalización de siempre. ¿Quiere ahorrar al máximo? Compre piezas completas.

Colmenar CALIDAD COLMENAR
Freshkera te lleva la tradición de Colmenar a casa. Carnes, Jamones y Embutidos seleccionados. Máxima calidad, a precios únicos.

Transporte ENVÍO EN 24h-48h
Los pedidos viajan a tu domicilio en camiones refrigerados, manteniendo siempre el producto a una temperatura entre 2 º y 5º C, garantizándose así la cadena de frío. Más detalles del transporte
Recogida en tienda RECOGIDA EN TIENDA
Puede hacer su pedido por teléfono o email y recogerlo en la tienda.